注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lixiaobo

 
 
 

日志

 
 

一组人体摄影作品《日与夜》  

2014-05-31 01:28:44|  分类: 摄影欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Michael Zelbel 是一名来自德国的摄影师,他的摄影工作室位于杜德国塞尔多夫。Michael Zelbel主要侧重时尚、人像及艺术人体的拍摄。

像每个摄影师一样,麦克也有自己的故事,他走上摄影之路的契机发生在2005年,他偶然拍摄了一张他女友在沐浴时的照片,他和女友都非常喜欢。从此以后,人体摄影成为了麦克生活中的重要部分。现在,麦克和他的女朋友已经是结婚多年的夫妇了,但他们对摄影的兴趣却丝毫不减当年,甚至成为了他们的使命。

麦克的漂亮妻子来自中国北京,在德国她经常被问到各种关于中国的奇怪问题。甚至连麦克的祖母都会善意地去问她“你们那儿有电么”。这一切让麦克和他的妻子意识到中国和德国之间并不相互了解,他们决定用摄影构建一座连接两国的桥梁,他拍摄了许多充满中国色彩的人体摄影作品,在人体摄影的世界里,中德两国文化被很好地融合到了一起。

由于家庭的原因,麦克经常在德国积极参与一些有助于中德文化交流的活动外,而且他每年都会来中国几次,在过去的几年当中,麦克在中国也进行了好几次的拍摄,基本上每年的春节期间、夏季以及秋季他都会来中国进行拍摄。

日与夜

日与夜

日与夜

日与夜

日与夜

日与夜

日与夜

日与夜

日与夜

日与夜

日与夜

日与夜

日与夜

日与夜

日与夜

日与夜

日与夜

日与夜

日与夜

日与夜

日与夜

日与夜


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017